[stikku.ac.id] – Dalam rangka mensosialisasikan dan menyampaikan Hasil Penelitian/Kajian/Karya Ilmiah dan untuk meningkatkan sinergitas bidang litbang dan inovasi daerah telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Diseminasi Hasil-hasil Penelitian dan Pengembangan di Kabupaten Kuningan pada hari Senin (04/07/2022) di aula Bapedda Kuningan.

Dosen STIKes Kuningan yang melakukan penelitian diantaranya Fitri Kurnia Rahim, Bibit Nasrokhatun Diniah dan Isti Kumalasari yang mempresentasikan hasil presentasi penelitian berjudul “Analisis Kepadatan Toko/Outlet Rokok Terhadap Perilaku Merokok Siswa di Sekolah Kabupaten Kuningan, kegiatan berlangsung di Bapedda dan diikuti oleh perwakilan dari SKPD se-Kabupaten Kuningan.

Sosialisasi dan Diseminasi Hasil Penelitian dan Pengembangan tersebut disupport oleh FEB UI dengan dana hibah dari Bloomberg Pilantropi Jhon Hopkins University, dan di support juga oleh Center for Islamic, Economics and Business, the University of Indonesia.