STIKKU INOVATIF BERMUTU – Tim Basket Puteri Stikes Kuningan Juara 1 dalam Ajang Olahraga dan Talenta (AORTA CUP) antar Institusi Pendidikan Kesehatan yang diselenggarakan oleh HIMA Poltekkes Kemenkes Bandung – Prodi Keperawatan Bogor yang diselenggarakan pada 13 s/d 15 Juli 2018 bertempat di Gymnasium Institut Pertanian Bogor. AORTA CUP 2018 mengusung tema “Kembangkan Budaya Dengan Kreatifitas, Tunjukkan Talenta Dengan Sportifitas” merupakan ajang kompetisi TINGKAT NASIONAL yang tiap tahun dihadiri oleh mahasiswa/mahasiswi kesehatan dari berbagai daerah, acara ini memperebutkan Juara Umum Piala Bergilir Direktur Poltekkes Bandung. Kami ucapkan selamat dan terima kasih kepada para mahasiswi yang telah mengharumkan nama STIKes Kuningan:

1. Novia Purwanti
2. Chaerun Nisa