Keluarga besar STIKes Kuningan mengucapkan selamat dan sukses untuk alumni STIKes Kuningan yang telah lolos mengikuti seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019. Berikut ini adalah nama-nama alumni yang dinyatakan LULUS menjadi CPNS yang berasal dari STIKes Kuningan:

Alumni Kebidanan Tahun 2012

1. MELI SITI KAMALA, A.Md.Keb Bidan Pelaksana/Terampil UPTD Puskesmas Hantara Dinas Kesehatan Kuningan.
  2. LIA NOVITA APRILIANTI, A.Md.Keb, Bidan Pelaksana/Terampil UPTD Puskesmas Cibingbin Dinas Kesehatan Kuningan.

Alumni Kebidanan Tahun 2014

1. TETI FEBRIANTI, STr.Keb, Bidan Pelaksana/Terampil, UPTD Puskesmas Selajambe Dinas Kesehatan Kuningan.
  2. TARY RUSMIATI, A.Md.Keb, Bidan Pelaksana/Terampil, UPTD Puskesmas Maleber Dinas Kesehatan Kuningan.

Alumni Kebidanan Tahun 2016

1. WIDANENGSIH, A.Md.Keb, Bidan Pelaksana/Terampil UPTD Puskesmas Subang Dinas Kesehatan Kuningan.
  2. TETI NURBAYANTI, A.Md.Keb, Bidan Pelaksana/Terampil UPTD Puskesmas Mekarwangi Dinas Kesehatan Kuningan.

Semoga bisa menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Pegawai Negeri Sipil dan mengabdi bagi bangsa dan negara Indonesia