Selasa, 06 November 2018 telah dilaksanakan Kegiatan Lokakarya Mini Kampung KB wilayah kerja UPTD PKB Kadugede tahun 2018 di balai desa Bayuning, Kecamatan Kadugede, Kabupaten Kuningan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Bayuning, Camat Kadugede, Kepala Dinas DPPKB, Kepala Dusun Manis dan perwakilan dari Pengurus Kampus Siaga Kependudukan (KSK) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan.

Acara dibuka tepat pada pukul 09.00 WIB oleh Kepala Desa Bayuning, kemudian dilanjutkan sambutan Camat Kadugede. Rangkaian acara Lokakarya Mini ini diantaranya pemaparan hasil kegiatan pemetaan data PUS yang berkaitan dengan kepesertaan KB oleh kepala/ lurah dusun manis. Dilanjutkan pemaparan materi mengenai Peran Rumah Data oleh Bpk. Iskandar dari DPPKB Kab. Kuningan. Setelah pemaparan materi ada beberapa tanggapan dan pertanyaan dari audiens dari kalangan Mahasiswa STIKKU dan juga aparat desa Bayuning. Tujuan lain dari kegiatan ini adalah adanya rencana untuk mengadakan pemetaan data kepesertaan KB di seluruh desa Bayuning yang melibatkan Mahasiswa STIKes Kuningan khususnya yang tergabung dalam Komunitas Kampus Siaga Kependudukan.