Kuningan, 05 Desember 2018 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STIKKu) menggelar Seminar Hasil Penelitian Hibah Kemenritekdikti Tahun 2017 diselenggarakan di Ruang Rapat Lantai 2 Kampus STIKKu. Kegiatan dibuka oleh Ketua STIKKu Bapak H. Abdal Rohim, S.Kp., M.H., Beliau berharap kegiatan seminar ini bisa meningkatkan motivasi bagi dosen-dosen lainnya untuk melakukkan kegiatan penelitian. Dalam kesempatan ini hadir Ibu Dr. Dyan Kunthi Nugrahaeni, SKM., M.KM sebagai reviewer dan hadir pula dari LLDIKTI Wilayah IV yang diwakili oleh Bapak Agus Gumilar, S.T., M.Kom dan Ibu Maria Mahdalena Kosari. Seminar diikuti oleh 7 orang tim peneliti yang mendapatkah Hibah PDP di tahun 2017. Masing-masing ketua peneliti mempresentasikan hasil penelitiannya kurang lebih selama 10 menit. Reviewer menekankan kepada setiap peneliti agar dapat memenuhi luaran yang dicapai sesuai dengan kontrak penelitiannya. Acara dilanjutkan dengan penilaian oleh tim reviewer yang hasilnya langsung disampaikan kepada peneliti. Acara ditutup oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik dan dilanjutkan dengan foto bersama.