Program studi Magister Kesehatan Masyarakat STIKes Kuningan dalam rangka menyambut Dies Natalis STIKKu yang ke-13 akan menggelar acara bedah buku tentang Fakta Ajaib Khasiat Tempe dengan menghadirkan Dosen sekaligus Penulis bukunya Dr. Susianto, MKM sebagai narasumbernya pada hari hari Kamis (31/10) mendatang. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara dari STIKKU Writers Festival 2019.

Siapa yang tak kenal makanan khas Indonesia, Tempe?

Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus oligosporus ini ternyata mengandung berbagai zat gizi yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, mineral, serta komponen lain yang berkhasiat bagi kesehatan.

Buku Fakta Ajaib Khasiat Tempe ini menguak fakta-fakta ajaib khasiat tempe mulai dari ampuh mengatasi berbagai penyakit, dahsyat untuk meningkatkan kecerdasan otak, serta luar biasa untuk membantu diet dan pertumbuhan. Selain itu, disajikan pula aneka resep olahan tempe yang inovatif. Jadi, jangan ragu untuk mengonsumsi tempe.

Mari hadir dalam kegiatan bedah buku nanti!