Selasa, 15 Agustus 2017, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STIKKu) menggelar Yudisium Sarjana (S-1) dan Diploma (D-3). Acara berlangsung di Ruang Seminar lt.3 Gedung Rektorat Kampus STIKKu. Berdasarkan Surat Keputusan No.054/Ket-STIKKu/VIII/2017 tentang Yudisium Program Studi Keperawatan (S-1), Kesehatan Masyarakat (S-1) dan Kebidanan (D-3) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan Tahun Akademik 2016/2017, jumlah mahasiswa yang dinyatakan lulus sebanyak 96 orang. Adapun jumlah lulusan tiap program studi Program Studi Keperawatan sebanyak 75 orang, Program Studi Kesehatan Masyarakat sebanyak 3 orang dan Program Studi Kebidanan 18 orang. Dari 96 yang dinyatakan lulus sebanyak 28 dinyatakan cumlaude.

Hadir dalam acara tersebut: Ketua STIKKu, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Ka. Prodi Bidan, Ka. Perawat, Ka. Prodi Ners, Ka. Prodi Kesehatan Masyarakat dan Ka. Biro Akademik dan Kemahasiswaan serta para dosen. Kami ucapkan selamat bagi para mahasiswa yang dinyatakan lulus…