[stikku.ac.id] – Rangkaian kegiatan pemilihan duta baca STIKes Kuningan yang diselenggarakan oleh Perpustakaan dan Panitia sukses menggelar dan memilih juara 1,2 dan 3 Pemilihan Duta Baca STIKes Kuningan di aula, Jumat (08/11).

Tampil sebagai juara 1 atas nama Ainun Nabila, Mahasiswa program studi Kesehatan Masyarakat, juara 2 atas nama Dina Alfitri, Mahasiswa Keperawatan dan juara 3 atas nama M. Fajar Sidiq, Mahasiswa program studi Keperawatan.

Acara penyerahan piagam dan penyematan selempang diberikan oleh Wakil Ketua I, Cecep Heriana, S.KM,. M.PH dan disaksikan oleh Ketua Paguyuban Duta Baca Kuningan, Imam M Agung Fauzy yang hadir sekaligus mengikuti Talkshow Literasi STIKes Kuningan dalam rangka Dies Natalis STIKKu XIII.

Semoga wakil duta baca STIKKu yang akan maju ke tahap selanjutnya bisa mengharumkan kampus, keluarga, bangsa dan Negara kedepannya.