STIKKU, Kuningan – Selasa (28/08/2018) Plt. Ketua STIKes Kuningan Cecep Heriana, S.KM., MPH menyerahkan dan menandatangani beasiswa bidikmisi kepada 4 calon mahasiswa STIKes Kuningan Tahun Ajaran 2018/2019. Acara penyerahan beasiswa bidikmisi ini turut dihadiri pula oleh Pembantu Ketua 2 Suwaebit, SE dan orang tua dari calon mahasiswa penerima beasiswa tersebut.Ke empat calon mahasiswa STIKKU yang menerima beasiswa bidik misi adalah : Syifa Khairunnisa Andani, Rita Nurhayati, Fryda Mahestika dari Program Studi Kesehatan Masyarakat dan Roni Alhani Program Studi Keperawatan.Bidikmisi merupakan bantuan biaya pendidikan bagi calon mahasiswa tidak mampu secara ekonomi. Namun, memiliki potensi akademik untuk menempuh pendidikan di perguruan tinggi pada program studi unggulan sampai lulus tepat waktu.Plt. Ketua STIKKU Cecep Heriana, S.KM.,MPH mengatakan bersyukur terpilih jadi penerima bidik misi. Cecep Heriana juga mendorong STIKKU harus semakin rajin dan giat karena ini amanah dari pemerintah yang harus terus dijaga dan ditingkatkan. Selain itu juga STIKKU harus aktif dalam kegiatan mahasiswa, harus terus berprestasi untuk mengharumkan nama institusi karena STIKKU dipercaya pemerintah dengan akreditsi baik.