Sebanyak 410 mahasiswa baru STIKKu mengikuti kegiatan Program Pengenalan Perguruan Tinggi (P3T) dr hari Senin hingga Jumat. Acra P3T diawali dengan upacara pembukaan yg dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatn Kab. kuninga, Ketua Tim Penggerak PKK Kab. kuningan (Ibu Hj. Ika Acep Purnama), Ketua Yayasan Pendidikan Bhakti Husada Kuningan (Prof. Dr. Hj. Dewi Laelatul Badriah, M.Kes, AIFO), bendahara dan pembina yayasan (Ibu Hj. Oom, S.Sos dan Bapak H. Agus). Dalam kesempatan ini pula telah dilakukan penandatanganan MoU kerjasma antra STIKKU dengan USAID KUNCI-YEP Project, yg diwakili oleh Ibu Ariani. USAID-YEP merupakan salah satu bentuk program untuk meningkatn literasi keuangan dan meningkatkan soft skill pemuda dalam menjalani kehidupan.. Sbgai bentuk follow dr MoU ini adalah akan diselenggarakn program FLS (Financial Life Skill) bagi mahasiswa STIKKu..