Jumat, 14 Desember 2018, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STKKu), Kedatangan tamu dari Akademi Minyak dan Gas (Akamigas) Balongan Indramayu. Dalam rangka pengabdian masyarakat, Akamigas Balongan berikan sosialisasi ISO 14001:2018 dengan tema “Keselamatan & Kesehatan Kerja (K3) Jadikan Sebagai Kebutuhan”. Acara berlangsung di Ruang Aula Kampus STIKKu, dihadiri oleh para dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa. Acara dimulai dengan sambutan Ketua STIKKu yang pada kesempatan ini diwakili oleh Ibu Fitri Kurnia Rahim, SKM., MPHM sebagai Sekretaris Program Studi Kesehatan Masyarakat, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangannya di Kampus STIKKu. Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan Direktur Akamigas Balongan Indramayu Bapak Drs. H. Nahdudin Islami, M.Si  dan pemberian materi tentang ISO 14001:2018 oleh Bapak  Masjuli, SKM., MKKK. Sebagai bentuk ucapan terima kasih, acara diakhiri dengan pemberian piagam dan plakat dari kedua belah pihak.