Kuningan – Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STIKKU) patut berbangga karena enam orang dosen STIKKU telah menerima SK Jabatan Fungsional (Jafung) yang baru, Selasa (12/3) dari LLDIKTI dan secara resmi diserahkan oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STIKKU), H. Abdal Rohim, S.Kp., MH di kampus STIKKU Senin (18/3).

Ketua STIKKU, H. Abdal Rohim, S.Kp., MH menyampaikan bahwa penyerahan SK Jabatan Fungsional tersebut adalah hasil dari kinerja para dosen yang terus meningkatkan kemampuannya sehingga jenjang karier jabatan fungsional akademik dosennya semakin meningkat.

“Saya mengucapkan selamat kepada para dosen yang telah menerima SK yang baru diterimanya dari LLDIKTI semoga bisa menjadi penyemangat bagi para dosen lainnya untuk terus meningkatkan jenjang kariernya melalui jabatan fungsional akademik dosen,” ucapnya

Keenam dosen tersebut adalah Dr. Hj. Mamlukah, SKM.,M.Kes, Icca Stella Amalia,S.KM., M.PH dan Andy Muharry, S.KM,. MPH yang menerima SK Lektor dari LLDIKTI. Sedangan tiga orang dosen lainnya yang menerima SK Asisten Ahli yakni Ns. Neneng Aria Nengsih, S.Kep., M.Kep, Ronny Suhada F, S.Kep, Ns M.Kep, Yana Hendriana, S.Kep, Ns,. M.Kep.

Saat ditemui di kampus STIKKU Ronny Suhada F, S.Kep, Ns M.Kep dan dan Andy Muharry, S.KM,. MPH merasa bersyukur atas pencapainnya selama ini

“Alhamdulillah kami merasa sangat bersyukur atas diterimanya SK Jabatan Fungsional yang baru ini, semoga kedepannya kami dapat mengembangkan diri sebagai dosen yang lebih profesional dalam bidang kesehatan masyarakat dan perawat dan bisa meraih jenjang karir yang lebih tinggi.” ungkapnya