[stikku.ac.id]- Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan melaksanakan kegiatan rapat kerja dan pelantikan pejabat strukturtal di lingkungan STIKes Kuningan. Kegiatan berlangsung selama tiga hari, 17-19 Nopember 2021 di Hotel Laut Biru, Kabupaten Pangandaran.

Kegiatan pelantikan dihadiri oleh Pengurus Yayasan Pendidikan Bhakti Husada Kuningan (YPBHK), Ketua & Wakil Ketua STIKes Kuningan, Ka.Prodi, Staf dan Tenaga Kependidikan STIKes Kuningan hadir mengikuti berbagai agenda.

Cecep Heriana, S.KM., MPH yang hadir dan bertugas sebagai pembaca SK pelantikan pejabat struktural dilingkungan STIKes Kuningan menyampaikan bahwa kegiatan diisi dengan dua sesi yakni sesi pertama Pleno Raker STIKKU. Dalam sesi tersebut diisi dengan pembacaan sumpah jabatan dan diteruskan dengan penandatanganan BAP dan diakhiri dengan sambutan Ketua STIKes Kuningan, H. Abdal Rohim, S.Kp., MH.

Dalam sambutanya, Ketua STIKes Kuningan menyampaikan laporan hasil kerja selama rapat kerja dengan penyampaian kinerja berupa dokumen Renstra, Renop dan Peraturan Pegawai yang baru yang kemudian ditanggapi oleh Yayasan Pendidikan Bhakti Husada Kuningan (YPBHK).

Adapun daftar pejabat strukturalyang dilantik adalah sebagai berikut:

1. Neneng Aria Nengsih, S.Kep., M.Kep sebagai Kaprodi S1 Keperawatan
  2. Anggit Kartikasari, S.SiT sebagai Dewan Etik dan Bimbingan Konseling
  3. Ade Saprudin, S.KM., M.KM sebagai Ketua Lembaga Penelitian
  4. Indrayani, A.Md.Keb, S.KM, M.KM sebagai Sekretaris Lembaga Penelitian
  5. Nurul Putri, S.Kep sebagai Kepala UPT Laboratorium
  6. Nenen Isnaeni, S.Kom sebagai Kepala UPT Pusat Inovasi dan Teknologi Informasi
  7. Lia Mulyati, S.Kep., M.Kep sebagai Ketua Perencana dan Pengembangan
  8. Icca Stella Amalia, SKM., MKM sebagai Ketua Lembaga Pengabdian Masyarakat
  9. Ahmad Ropii, S.KM., MKM sebagai Sekretaris Lembaga Pengabdian Masyarakat
  10. Fera Riswida Utami Herwandar, S.ST., M.Kes sebagai Ketua Satuan Pengawas Internal
  11. Nova Winda Setiati, SST., MM., M.Tr.Keb sebagai Sekretaris Prodi Profesi Bidan