[stikku.ac.id] – Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan yang saat ini mempunyai kampus II di Cirebon semakin mendapatkan kepercayaan dari berbagai pihak, baik dari Pemerintahan Kota Cirebon maupun lembaga lainnya. Salah satunya dari Dinas Kesehatan Kota Cirebon yang pada hari ini Jum’at (27/04) telah dilaksanakan perjanjian kerjasama antara kedua belah pihak yang bertempat di kantor Dinkes Kota Cirebon.

Ketua STIKes Kuningan, H. Abdal Rohim, S.Kp, MH bersama Kepala Dinas Kesehatan Kota Cirebon dr. H. Edy Sugiarto, M.Kes telah menandatangani nota kerjasama tentang beberapa hal terkait bidang kesehatan maupun penelitian dan pengabdian masyarakat mahasiswa STIKes Kuningan di instansi/lembaga kesehatan di wilayah kota Cirebon.

Harapannya dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatan kepercayaan dari masyarakat maupun pemerintahan kota Cirebon dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat kota Cirebon dalam berbagi aspek kehidupan.