Alhamdulillahirobbilalamin

STIKes Kuningan telah mendapatkan kepercayaan dari Pemerintah Kabupaten Kuningan untuk menerima Beasiswa yang diberikan kepada 8 mahasiswa

Penyerahan beasiswa ini telah dilaksanakan pada hari Jum’at, 3 Juli 2020 yang diwakilkan oleh Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan, Bapak Ns. Heri Hermansyah, S.Kep., MKM kepada. 8 mahasiswa ini terdistribusi di 3 prodi yaitu prodi S1 Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat dan D3 Kebidanan.

Kami Sivitas Akademika STIKes Kuningan dan Yayasan YPBHK mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bpk. H.Acep Purnama, SH.,MH atas kepercayaannya. Semoga dengan adanya beasiswa ini bisa meningkatkan semangat belajar dan prestasi mahasiswa STIKes Kuningan.

Dan besar harapan kami semoga program beasiswa ini bisa terus berkelanjutan untuk kedepannya