[stikku.ac.id] – Dua Dosen Program Studi Ners, STIKes Kuningan Ns.Aria Pranatha, M. Kep dan Ns. Yana Hendriana, M. Kep menjadi pembicara dalam Seminar National dan Call Paper di  Unissula Nursing Conference Semarang, Sabtu (07/12). Acara ini diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Keperawatan UNISSULA.

Selain menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi kegiatan ini juga sebagai desiminasi dan publikasi hasil penelitian di Journal Nurscope Terakreditasi Sinta 4. Hadir sebagai narasumber utama, Dewi Irawaty MA, Ph.D dan oral presentasi oleh Duo dosen Prodi Ners yakni Ns.Aria Pranatha, M. Kep dan Ns. Yana Hendriana, M. Kep

Ns Aria Pranatha, M. Kep menyatakan dirinya sangat bersyukur selain bisa mempresentasikan hasil penelitiannya, ia juga mendapat penghargaan dari Unissula Nursing Conference sebagai The Best Presenter Ns. Aria Pranatha, M. Kep dan diikuti oleh Perawat, Akademisi dan Mahasiswa.