Syukur Alhamdulillah, setelah dilaksanakannya visitasi akreditasi program studi D III Kebidanan, akhirnya dengan diterbitkannya berita acara rapat pleno Majelis Akreditasi No. 009/LAM-PTKes/BA Akr/IX/2019 tanggal 29 September 2019 menyatakan bahwa Program Studi D III Kebidanan STIKes Kuningan terakreditasi B.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada:

1. Ketua Yayasan Pendidikan Bhakti Husada Kuningan (YPBHK), Dr. Hj. Dewi Laelatul Badriah, M.Kes. AIFO atas semua dukungan dan pembinaannya yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
  2. Ketua STIKes Kuningan, H. Abdal Rohim, S.Kp., MH beserta staff STIKes Kuningan atas supportnya kepada prodi D III Kebidanan hingga akreditasi berjalan dengan lancar
  3. Dosen dan Mahasiswa yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja keras menyukseskan proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partispiasi dari semua civitas akademika STIKes Kuningan, semoga prodi D III Kebidanan semakin berkualitas, terdepan dalam mutu dan dipercaya masyarakat.