[stikku.ac.id] – Pasca pelatihan 5 hari di Bandung akhirnya Dosen Ilmu Kesehatan Masyarakat, Dr. Hj Mamlukah, SKM.,M.Kes yang juga merupakan Sekretaris Program Magister Kesmas STIKKU akhirnya lolos dan dinyatakan sebagai Reviewer Penelitian, Jumat (23/08).

“Alhamdulillah, saya sudah dinyatakan lulus tersertifikasi menjadi reviewer penelitian nasional semoga ilmu yang telah saya dapatkan bisa bermanfaat untuk kemajuan STIKes Kuningan, dengan tantangan STIKKU harus bisa naik kluster ke Madya” ucapnya

Ketua STIKKU, H. Abdal Rohim, S.Kp., MH mengucapkan selamat dan berharap dengan pencapaian yang telah diraih olehnya dapat menghantarkan dosen-dosen STIKKU juga untuk menjadi peneliti-peneliti yang unggul dan semoga dapat meningkatkan kinerja riset dan abdimas Program Pasca IKM STIKKU dan siap mengabdi untuk kemajuan Riset Indonesia.