Kuningan – Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang tarik suara, BEM STIKes Kuningan melaksanakan pengukuhan anggota paduan suara mahasiswa STIKes Kuningan  periode 2019-2020 di aula STIKes Kuningan (13/4).

Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Heri Hermansyah, S.Kep., Ners., MKM  dalam sambutannya mengungkapkan bahwa pelantikan pengurus baru merupakan hal yang penting dilakukan dalam rangka regenerasi kepengurusan dan diharapkan dengan terbentuknya anggota dan pengurus PSM STIKes Kuningan bisa lebih aktif dan bertanggung jawab.

Penanggung jawab kegiatan, Anggi Alvianita berharap Paduan Suara Mahasiswa STIKes Kuningan lebih baik lagi kedepannya dan bisa berkiprah dalam berbagai kegiatan STIKes Kuningan.